Matthias-Claudius-Heim

Willkommen im Matthias-Claudius-Heim

Diakniestiftung Alt-Hamburg Matthias Claudius Heim

Die heutige Anlage des Matthias-Claudius-Heimes ist ein gefälliger, zwei- bis dreigeschossiger Backsteinbau aneinander gefügter Häuser. Diese sind das Haus Matthias (A), das Haus Rebecca (B), das Haus Christiane (C) und das Haus Johannes (D). Diese Namen gehen übrigens alle auf Vornamen aus der Familie von Matthias Claudius zurück. Die Anregung hierzu kam von einigen Seniorinnen unseres Hauses.

Diakoniestiftung Alt Hamburg Matthias Claudius Haus

Aktuelles aus unserer Einrichtung

Wir nehmen auf

Wir nehmen Monat für Monat neue Bewohner bei uns auf und geben ihnen ein neues Zuhause, Geborgenheit und fachkundige und umsorgende Pflege. Wenn Sie sich für einen Heimplatz im Matthias-Claudius-Heim interessieren, dann rufen Sie uns an. Wir informieren Sie ausführlich und setzen Sie, bei Interesse, auf unsere Warteliste.

Unsere Telefonnummer lautet: 040 / 69 69 53 - 0