Epiphanienhaus

Wir stellen ein

In unserem evang. Alten- und Pflegeheim ist die

Stelle einer Wohnbereichsleitung mt 38,7 Stunden zu besetzen.

Unser Haus bietet z.T. hochbetagten Menschen Selbstständigkeit in der Lebensführung aber auch Sicherheit einer sorgsamen Pflege und Betreuung.

Für diese Leitungsaufgabe suchen wir eine (n) qualifizierte (n) Fachkraft möglichst mit Leitungserfahrung und Zusatzqualifikation zur verantwortlichen Pflegefachkraft. Die Gestaltung und Überwachung der Pflegedokumentation im Wohnbereich sowie eine qualifizierte Pflegeplanung und eine zeitgemäße Dienstplangestaltung stellen besondere Anforderungen an diese Leitungsfunktion.

Wir legen Wert auf eine gute, behagliche Wohnatmosphäre, in der die Würde des alten Menschen gewahrt ist. Freundlichkeit im Umgang mit Bewohnern, Angehörigen und Kollegen prägen die Atmosphäre unseres Hauses.

• Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einer kirchlichen Einrichtung.
  • Ein kooperatives Leitungsteam
  • Ein gut eingespieltes Pflegeteam, bei dem Sie ihre Erfahrungen einbringen können.
  • Ein der Bedeutung entsprechend gutes Gehalt nach KTD mit einer Zusatzversorgung für das Alter.
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihren Anruf: 040 278 44 622, Herr Lepold oder 278 44 650 Frau Ueckert.

Sollten wir Ihr Interesse noch mehr geweckt haben, freuen wir uns über Ihre Bewerbung: lepold@epiphanien.diakoniestiftung.de oder ueckert@epiphanien.diakoniestiftung.de oder schriftlich: Das Epiphanienhaus, Jarrestraße 75, 22303 Hamburg

Wir suchen für unsere Einrichtung eine Fachkraft in Teil- oder Vollzeit!

Hierfür suchen wir eine Fachkraft in Teil- oder Vollzeit

• ein interessantes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • ein entsprechendes Arbeitsentgelt nach dem KTD
  • mit Sonderentgelt, Schichtzulage, Sonntag- und Feiertagszuschläge sowie
  • eine zusätzliche Altersversorgung
  • und die vom Haus bezuschusste Proficard sowie
  • regelmäßige Fortbildungen

Wir wünschen uns

• möglichst berufliche Erfahrung in der Pflege alter Menschen
  • fachliche Kompetenz sowie den Umgang mit einer PC-gesteuerten Pflegedokumentation
  • die Bereitschaft Teamentwicklung sowie die Umsetzung unseres diakonischen Profils in der Pflege
  • gute Deutschkenntisse
  • eine wertschätzende Haltung gegenüber den Menschen, die in unserer Einrichtung leben
  • die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche

Wir freuen uns

• wenn wir Ihr Interesse wecken konnten
  • wenn Sie unseren Wünschen entsprechen
  • wenn Sie sich bei uns melden!

Bitte rufen Sie an und senden Sie Ihre aussagefähigen Unterlagen an

Das Epiphanienhaus
Lothar Lepold
Jarrestraße 75

22303 Hamburg, Telefon: 040 - 278 44 622

Oder: lepold@epiphanien.diakoniestiftung.de

Wir suchen für das Epiphanienhaus zum Februar 2019 oder August 2019

Auszubildende in der Altenpflege zur Fachkraft und als Gesundheits- und Pflegeassistentin / Pflegeassistenten

Wenn Sie

• Sich einen interessanten, krisensicheren Beruf wünschen, der gute Aufstiegsmöglichkeiten bietet
  • Ihre Schulzeit mit der Mittleren Reife (für die Ausbildung zur Fachkraft) oder mit dem Hauptschulabschluss (Ausbildung Gesundheits- und Pflegeassistent) abgeschlossen haben
  • Sich einen guten Bezug zu alten und hochbetagten Menschen wünschen bzw. haben

Wir bieten Ihnen:

• eine interessante und vielfältige Ausbildung in Kooperation mit dem Rauhen Haus
  • eine sehr gute Ausbildungsvergütung nach dem Kirchlichen Tarifvertrag der Diakonie (KTD)
  • die bezuschusste Proficard
  • ein gutes Team, dass sich auf Sie freut!

Wir freuen uns

• wenn wir Ihr Interesse wecken konnten
  • wenn Sie unseren Wünschen entsprechen
  • wenn Sie sich bei uns melden!

Sollten Sie Interesse haben und wollen uns kennenlernen, freuen wir uns über Ihren Anruf 040 278 44 5!

Wenn Sie sich bewerben möchten:
-senden Sie Ihre Bewerbung an unsere Pflegedienstleitung, Frau E. Ueckert per Mail: ueckert @epiphanien.diakoniestiftung.de

Oder per Post :

Das Epiphanienhaus