Heinrich-Sengelmann-Haus

Wir suchen für unser Haus zum 01. August 2018

Auszubildende zur/zum Altenpflegerin/Altenpfleger

Wenn Sie

• sich einen interessanten und zukunftsorientierten Beruf wünschen
  • als Schulabschluss die Mittlere Reife vorweisen können
  • gute Umgangsformen haben und ältere Menschen schätzen

freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Wir bieten Ihnen

• eine abwechslungsreiche Ausbildung in Kooperation mit der Staatlichen Schule Gesundheitspflege W 1
  • eine angemessene Ausbildungsvergütung (im 1. Ausbildungsjahr 934.- € brutto) nach dem Kirchlichen Tarif Diakonie (KTD)
  • eine bezuschusste Proficard

Bitte senden Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an unsere Pflegedienstleitung

Herr Martin Konieczny, Heinrich-Sengelmann-Haus, Stiftstraße 50 • 20099 Hamburg • Telefon: 040/284056-22 oder per E-Mail an konieczny@hsh.diakoniestiftung.de

Das Heinrich-Sengelmann-Haus in Hamburg St. Georg
sucht baldmöglichst

examinierte Pflegekräfte (m/w)

für den Tagesdienst, gern auch in Teilzeitbeschäftigung.

Das Heinrich-Sengelmann-Haus ist ein Alten- und Pflegeheim der Diakoniestiftung Alt - Hamburg mit 95 Pflegeplätzen. Fachlich und sozial kompetentes Personal achtet die Würde und Selbstbestimmung des alten Menschen. Wir legen Wert darauf, dass Bewohner sich bei uns zu Hause fühlen.

Wir erwarten von Ihnen:

• eine Ausbildung als Pflegefachkraft
  • Fach- und Sozialkompetenz
  • Einsatzbereitschaft und Motivation
  • die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche Wir bieten Ihnen:
  • engagierte, bewohnerbezogene Pflege in wohnlicher Atmosphäre
  • motivierte Pflegeteams
  • eine der Position entsprechende Vergütung nach Tarifvertrag KTD

Zu Gehaltsinformationen und dem Wortlaut unseres Kirchlichen Arbeitnehmerinnen Tarifvertrags besuchen Sie bitte unsere Seite Über uns'.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie über die notwendigen Kompetenzen verfügen, freuen wir uns über Ihre aussagefähige Bewerbung, die Sie bitte richten an das

Heinrich-Sengelmann-Haus
z. Hd. Herr Norbert Ruttorf
Stiftstraße 50
oder per Email ruttorf@hsh.diakoniestiftung.de

bei Nachfragen:
Telefon: 040 / 28 40 56 - 30 (zwischen 09:00 Uhr und 16:00 Uhr)

Zur Verstärkung unseres Pflegeteams im Heinrich-Sengelmann-Haus suchen wir ab sofort

Motivierte Pflegehilfskräfte (m/w)

in Voll -/ oder Teilzeit oder als Aushilfe.

Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die gerne in einem Team zusammenarbeiten. Es erwartet Sie ein interessanter und sicherer Arbeitsplatz.

Wir bieten Ihnen

• den kirchlichen Tarifvertrag Diakonie (KTD)
  • sowie die Zusatzversorgung der VBL (zusätzliche Altersrente)
  • ein gutes Betriebsklima mit geringer Mitarbeiterfluktuation