St. Johannis St. Nikolai

Das Altenheim St. Johannis St. Nikolai sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Wohnbereichsleitung (m/w)

in Vollzeitbeschäftigung.

Das Altenheim St. Johannis St. Nikolai ist ein Altenpflegeheim der Diakoniestiftung Alt – Hamburg mit 105 Pflegeplätzen im Stadtteil Hamburg-Harvestehude. Wir legen Wert darauf, dass sich unsere Bewohner bei uns zu Hause fühlen.

Wir erwarten von Ihnen

• eine abgeschlossene Ausbildung zur examinierten Pflegefachkraft
  • Berufserfahrung in der Kranken- und/oder Altenpflege
  • idealerweise einen Nachweis über die Weiterbildung zur Wohnbereichs- bzw. Stationsleitung oder Leitungserfahrung in der Funktion als Wohnbereichs- oder Stationsleitung

Ihr Aufgabengebiet

• Sie betreuen und pflegen die Ihnen anvertrauten Bewohner
  • Als Wohnbereichsleitung verantworten Sie die Personaleinsatzplanung und die Urlaubsplanung. Gleichzeitig sichern Sie die Qualität und die Qualitätsentwicklung in Ihrem Bereich.
  • Sie stellen die Einhaltung von arbeitsrechtlichen Bestimmungen sicher und verantworten die fachliche Umsetzung der durchgeführten Pflege- und Behandlungsmaßnahmen.
  • Als Ansprechpartner/in für Mitarbeiter/innen, Bewohner/innen und Angehörige und alle kooperierenden Berufsgruppen sind Sie kommunikativ und lösungsorientiert.

• einen vielseitigen und sicheren Arbeitsplatz
  • einen wertschätzenden und kooperativen Führungsstil
  • ein angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vergütung nach dem Kirchlichen Tarifvertrag Diakonie (KTD), E 8, z. Zt. 3.070,00 € brutto zzgl. Zulagen, Zeitzuschläge, Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Eine bezuschusste HVV-Proficard
  • Zusätzliche Altersversorgung VBL

Ihre Bewerbung richten sie bitte an das Altenheim St. Johannis St. Nikolai, Mittelweg 106, 20149 Hamburg

Uwe Koch (Einrichtungsleiter), koch@johannis-nikolai.diakoniestiftung.de, Tel.: 41 449-554 oder
Diana Moelter (Pflegedienstleitung), moelter@johannis-nikolai.diakoniestiftung.de, Tel.: 41 449-581

Zur Ergänzung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin

examinierte Pflegekräfte (w/m)

in Teil- oder Vollzeit.

Das Altenheim St. Johanis St. Nikolai ist ein Alten- und Pflegeheim der Diakoniestiftung Alt - Hamburg mit 105 Pflegeplätzen. Wir legen besonderen Wert darauf, dass sich Bewohner bei uns zu Hause fühlen.

Wenn Sie

• über eine abgeschlossene Ausbildung (3 Jahre) in der Alten- oder Krankenpflege verfügen,
  • gewöhnt sind, selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten,
  • und einer christlichen Kirche angehören, bzw. bereit sind, in die christliche Kirche einzutreten,

freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz, eine Vergütung nach dem Kirchlichen Tarifvertrag Diakonie (KTD), eine zusätzliche Altersversorgung, die bezuschusste HVV-Profi-Card, regelmäßige Fortbildungen und Weiterbildung nach Ihrem Bedarf.

Zu Gehaltsinformationen und dem Wortlaut unseres Tarifs KTD besuchen Sie bitte unsere Seite: www.diakoniestiftung.de - Über uns

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

Altenheim St. Johannis St. Nikolai
z. H. Herrn Uwe Koch