St. Johannis St. Nikolai

Zur Ergänzung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin

examinierte Pflegekräfte (w/m)

in Teil- oder Vollzeit.

Das Altenheim St. Johanis St. Nikolai ist ein Alten- und Pflegeheim der Diakoniestiftung Alt - Hamburg mit 105 Pflegeplätzen. Wir legen besonderen Wert darauf, dass sich Bewohner bei uns zu Hause fühlen.

Wenn Sie

• über eine abgeschlossene Ausbildung (3 Jahre) in der Alten- oder Krankenpflege verfügen,
  • gewöhnt sind, selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten,
  • und einer christlichen Kirche angehören, bzw. bereit sind, in die christliche Kirche einzutreten,

freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz, eine Vergütung nach dem Kirchlichen Tarifvertrag Diakonie (KTD), eine zusätzliche Altersversorgung, die bezuschusste HVV-Profi-Card, regelmäßige Fortbildungen und Weiterbildung nach Ihrem Bedarf.

Zu Gehaltsinformationen und dem Wortlaut unseres Tarifs KTD besuchen Sie bitte unsere Seite: www.diakoniestiftung.de - Über uns

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

Altenheim St. Johannis St. Nikolai
z. H. Herrn Uwe Koch