Einrichtungsleiter (m/w/d)

Das Epiphanienhaus ist seit vielen Jahren eine weit über den Stadtteil hinaus bekannte, in Winterhude gut vernetzte Wohn- Pflegeeinrichtung mit insgesamt 90 Plätzen in Trägerschaft der Diakoniestiftung Alt-Hamburg. Unsere Einrichtung bietet betagten Menschen Pflege, Betreuung und eine der Persönlichkeit angepasste Versorgung in der dritten Lebensphase. Unser christliches Verständnis bestimmt die Grundsätze unseres Leitbildes.

Die Diakoniestiftung Alt-Hamburg sucht zum 01. Dezember 2022 oder früher eine / einen Einrichtungsleiter (m/w/d) für das Epiphanienhaus, weil der amtierende Heimleiter zum Ende des Jahres in den Ruhestand geht.

Wir wünschen uns eine Persönlichkeit, die

• Einfühlungsvermögen in die Bedürfnisse unserer Bewohner hat,
  • aufgeschlossen mit Angehörigen, Mitarbeitenden und Ärzten kommuniziert,
  • das Haus im Rahmen der wirtschaftlichen Ressourcen führt,
  • den Kontakt zu den Kirchengemeinden, zu Ämtern und Behörden pflegt, das Haus im Stadtteil präsentiert und
  • das Konzept des Hauses in Zusammenarbeit mit allen Beteiligten weiter entwickelt

Wir setzen voraus:

• Leitungserfahrung und die Qualifikation nach § 7 Wohn- und Betreuungspersonalverordnung (WBPersVO),
  • eine selbständige und innovative Arbeitsweise und Entscheidungsbereitschaft

Wir bieten:

• eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem bekannten Haus,
  • regelmäßige kollegiale Gesprächsrunden mit der Geschäftsführung und den Kollegen der anderen Häuser und
  • eine leistungsgerechte Vergütung auf Basis des kirchlichen Tarifvertrages Diakonie (KTD)

Sie möchten in dieser verantwortungsvollen Position in unserer Einrichtung mitwirken?

Ihre aussagefähige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 30.08.2022 an die

z.Hd. des Geschäftsführers Herrn Jörg Roskam
Bebelallee 10

E-Mail: roeskam@diakoniestiftung.de
Telefon: (040) 68 91 17 67

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns an:

Schnell-Beratungs- und Bewerbungsformular:

Für Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Eingaben und Widerrufsmöglichkeiten verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.