Einrichtungsleiter (m/w/d)

Das Alten- und Pflegeheim St. Gertrud Gemeindepflege ist eine moderne Wohn- Pflegeeinrichtung mit insgesamt 114 Plätzen in Trägerschaft der Diakoniestiftung Alt-Hamburg. Unser im Jahre 2008 neu gebautes Haus bietet beste Wohnbedingungen für unsere Bewohner und Arbeitsbedingungen für unsere Mitarbeiter. Unser christliches Verständnis bestimmt die Grundsätze unseres Leitbildes.

Die Diakoniestiftung Alt-Hamburg sucht zum 01.07.2021 einen Einrichtungsleiter (m/w/d) für das Altenheim St. Gertrud.

Wir wünschen uns eine Persönlichkeit, die

• Einfühlungsvermögen in die Bedürfnisse unserer Bewohner hat,
  • aufgeschlossen mit Angehörigen, Mitarbeitenden und Ärzten kommuniziert,
  • das Haus im Rahmen der wirtschaftlichen Ressourcen führt,
  • den Kontakt zu den Kirchengemeinden, zu Ämtern und Behörden pflegt, das Haus im Stadtteil präsentiert und
  • das Konzept des Hauses in Zusammenarbeit mit allen Beteiligten weiter entwickelt

Wir setzen voraus:

• Leitungserfahrung und die Qualifikation nach § 7 Wohn- und Betreuungspersonalverordnung (WBPersVO),
  • eine selbständige und innovative Arbeitsweise,
  • Entscheidungsbereitschaft, sowie die
  • Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche

Wir bieten:

• eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem bekannten Haus,
  • die Möglichkeit der Umsetzung eines zeitgemäßen Konzeptes,
  • regelmäßige kollegiale Gesprächsrunden mit der Geschäftsführung und den Kollegen der anderen Häuser und
  • eine leistungsgerechte Vergütung auf Basis des kirchlichen Tarifvertrages Diakonie (KTD)

Sie möchten in dieser verantwortungsvollen Position in unserer Einrichtung mitwirken?

Ihre aussagefähige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 05.04.2021 an die

z.Hd. des Geschäftsführers Herrn H.-J. Lukas-Kock
Bebelallee 10

E-Mail: lukas-kock@diakoniestiftung.de
Telefon: 040/68 91 17 67

Beratungstelefon und Bewerbungshotline:

Schnell-Beratungs- und Bewerbungsformular:

Für Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Eingaben und Widerrufsmöglichkeiten verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.