Examinierte Pflegefachkraft als Praxisanleiter (m/w/d)

Das Alten- und Pflegeheim St. Gertrud Gemeindepflege ist eine der 11 Einrichtungen der Diakoniestiftung Alt-Hamburg im Stadtteil Barmbek-Süd.

Um unsere Teams zu erweitern stellen wir sofort oder später examinierte Pflegefachkräfte als Praxisanleiter (m/w/d) ein.

Wir bieten Ihnen:

• ein interessantes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • gute Arbeitsbedingungen in einem neuen Haus
  • Leistungen und Vergütungen nach dem KTD (z. Z. Anfangsgehalt € 3.532.- + Schichtzulage, Zeitzuschläge, Sonderzuwendungen)
  • eine zusätzliche Altersversorgung (VBL)
  • eine bezuschusste HVV-Proficard
  • regelmäßige Fortbildungen

Wir wünschen uns

• eine abgeschlossene Ausbildung in der Alten- oder Krankenpflege
  • die Qualifikation als Praxisanleiter oder die Bereitschaft diese zu erwerben
  • fachliche Kompetenz und die Bereitschaft im Team die Inhalte unseres diakonischen Qualitätshandbuches umzusetzen
  • eine wertschätzende Haltung gegenüber den Bewohnern unseres Hauses

Sie möchten in dieser verantwortungsvollen Position in unserer Einrichtung mitwirken?

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an:

St. Gertrud Gemeindepflege, Alten- und Pflegeheim
Schubertstraße 16
22083 Hamburg

E-Mail: gertrud@diakoniestiftung.de

Beratungstelefon und Bewerbungshotline:

Schnell-Beratungs- und Bewerbungsformular:

Für Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Eingaben und Widerrufsmöglichkeiten verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.