Hauswirtschaftsmitarbeiter/in (m/w/d) in Teilzeit (75%)

Das Altenzentrum Ansgar ist eine Pflegeeinrichtung in der Trägerschaft der Diakoniestiftung Alt-Hamburg. Unser christliches Verständnis prägt die Grundsätze unseres Leitbildes. Bei uns wohnen 142 pflegebedürftige Bewohner, die fachlich qualifiziert gepflegt, versorgt und betreut werden. Unsere Mitarbeiter schätzen ihren sicheren Arbeitsplatz und die gute Atmosphäre unseres Hauses.

Das sollten Sie mitbringen:

• die Zugehörigkeit zu einer christlichen Religionsgemeinschaft, bzw. die Bereitschaft in die christliche Kirche einzutreten

Wir bieten Ihnen:

• Arbeitszeiten von 06:00 Uhr bis 13:15 Uhr bzw. 15:30 Uhr bis 20:00 Uhr
  • ein interessantes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • ein gutes Betriebsklima in einem schönen Haus

Sie möchten in dieser verantwortungsvollen Position in unserer Einrichtung mitwirken?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder schriftlich an:

Altenzentrum Ansgar
z.Hd. Herr Lechler
Reekamp 51, 22415 Hamburg
lechler@ansgar.diakoniestiftung.de
Telefon 040/530474-204

Beratungstelefon und Bewerbungshotline:

Schnell-Beratungs- und Bewerbungsformular:

Für Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Eingaben und Widerrufsmöglichkeiten verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.