Pflegedienstleitung (m/w/d)

Das Christophorus Haus ist eine Pflegeeinrichtung in der Trägerschaft der Diakoniestiftung Alt-Hamburg. Unser christliches Verständnis prägt die Grundsätze unseres Leitbildes. Bei uns wohnen 124 pflegebedürftige Bewohnerinnen und Bewohner, die fachlich qualifiziert gepflegt, versorgt und betreut werden. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schätzen ihren sicheren Arbeitsplatz und die gute Atmosphäre unseres Hauses.

Das Christophorus Haus sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegedienstleitung (m/w/d).

Wir wünschen uns eine Persönlichkeit, die:

• Einfühlungsvermögen in die Bedürfnisse unserer Bewohner hat
  • bei der Weiterentwicklung und Zukunftsorientierung unserer Einrichtung mitwirken möchte
  • kompetent im Rahmen unseres Qualitätsmanagementsystems mitarbeitet

Wir setzen voraus:

• eine Ausbildung als exam. Pflegefachkraft und eine Weiterbildung zur Pflegedienstleitung
  • Leitungserfahrung und Qualifikation nach § 8 Wohn- und Betreuungspersonalverordnung (WBPersVO)
  • Fundierte Kenntnisse im Bereich der MDK Richtlinien und der Pflegedokumentation
  • Fachliche, persönliche und soziale Kompetenz zur Motivation und Mitarbeiterführung
  • Verantwortungsbewusstsein, Kommunikationsstärke, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche

Wir bieten Ihnen:

• eine vielseitige Tätigkeit mit hoher Verantwortung
  • eine leistungsgerechte Vergütung auf der Basis des kirchlichen Tarifvertrages Diakonie (KTD) sowie eine HVV Profi Card und eine zusätzliche Altersvorsorge (VBL)
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Sie möchten in dieser verantwortungsvollen Position in unserer Einrichtung mitwirken?

Dann senden Sie bitte zeitnah Ihre vollständigen und aussagefähigen Bewerbungsunterlagen an:

Christophorus Haus

z.Hd. der Einrichtungsleitung Frau Agnes Popow
Hummelsbütteler Weg 84

E-Mail: popow@christophorus.diakoniestifung.de
Telefon: 040/539 05 – 0

Beratungstelefon und Bewerbungshotline:

Schnell-Beratungs- und Bewerbungsformular:

Für Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Eingaben und Widerrufsmöglichkeiten verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.