Wohnbereichsleitung (m/w/d)

Das Matthias-Claudius-Heim ist eine von 11 Einrichtungen der Diakoniestiftung Alt-Hamburg. Das Alten- und Pflegeheim befindet sich im Stadtteil Wandsbek in ruhiger Lage, mit Zugang zum landschaftlich schönen Eichtalpark.

Haben Sie Lust auf ein gutes Gehalt, einen sicheren Arbeitsplatz, viel Urlaub, Wertschätzung Ihrer Arbeit, kostenfreie Weiterbildung und langfristige Unterstützung? Kommen Sie zu uns.

Für das Matthias-Claudius-Heim suchen wir zum 1. Mai 2021 eine Wohnbereichsleitung (m/w/d).

Ihr Profil:

• abgeschlossene Ausbildung in der Altenpflege oder in der Krankenpflege
  • Abschluss einer Weiterbildung zur Wohnbereichsleitung oder die Bereitschaft diese zu absolvieren
  • mehrjährige Berufs- und Leitungserfahrung sind wünschenswert
  • fachliche, soziale, kommunikative und emotionale Kompetenz
  • Erfahrung im Qualitätssicherungsmanagement
  • Organisationstalent, eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise, flexibel und belastbar
  • gute EDV-Kenntnisse

Das bringen Sie mit:

• Interesse unser bewohnerorientiertes Pflege- und Betreuungskonzept mitzutragen und weiterzuentwickeln
  • Fähigkeit Mitarbeiter zu führen, Stärken zu fördern, konzeptionell zu arbeiten
  • Berücksichtigung der wirtschaftlichen Anforderungen
  • Weiterentwicklung unseres Qualitätssicherungssystems
  • Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche

Wir bieten Ihnen:

• eine verantwortungsvolle Position mit großem Handlungsspielraum
  • motivierte Leitung und Mitarbeiterschaft
  • eine EDV gestützte Pflegedokumentation
  • interne und externe Weiterbildungsangebote
  • einen Arbeitsvertrag nach dem KTD (EP11)
  • eine zusätzliche Altersversorgung und Beteiligung an der HVV Profi Card
  • Vergünstigung Mitgliedschaft Sportstudio, Internes Angebot für Mitarbeiter für Massage und Yogakurse, täglich frisches Obst, kostenlose Beratung bei beruflichen/privaten Krisen

Sie möchten in dieser verantwortungsvollen Position in unserer Einrichtung mitwirken?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an:

Matthias-Claudius-Heim
z.Hd. Herrn Oliver Lompa
Walther-Mahlau-Stieg 8
22041 Hamburg

E-Mail: lompa@mch.diakoniestiftung.de
Telefon: 040/696953–0

Beratungstelefon und Bewerbungshotline:

Schnell-Beratungs- und Bewerbungsformular:

Für Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Eingaben und Widerrufsmöglichkeiten verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.