Freie Stellen in den Einrichtungen der Diakoniestiftung Alt-Hamburg

Haben Sie Lust auf ein gutes Gehalt, eine wichtige Aufgabe und engagierte Dienstleistung für alte Menschen, viel Urlaub, Wertschätzung, kostenfreie Weiterbildung und langfristige Unterstützung? Kommen Sie zu uns.

Wir freuen uns über neue Kolleginnen und Kollegen (m/w/d), zum Beispiel als examinierte Pflegekraft, Pflegefachkraft, Pflegehelfer/in, Altenpfleger, Altenpflegerin oder als eines von vielen anderen Berufsbildern bei uns!

Möchten Sie mehr wissen oder sich bewerben?

Nehmen Sie unverbindlich Kontakt mit uns auf. Rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Nachricht und wir melden uns bei Ihnen mit weiteren Informationen zu den Möglichkeiten bei uns in der Altenpflege.

Beratungstelefon und Bewerbungshotline:

Schnell-Beratungs- und Bewerbungsformular:

Für Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Eingaben und Widerrufsmöglichkeiten verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.